2016杭州全球企业家论坛

307
发表时间:2016-07-30 12:36

  为了唱响论坛经济时代主旋律,提振企业家责任担当精气神,汇聚起应对巨大挑战和困难的强大正能量,“杭州全球企业家论坛”组委会决定,邀请各行业20名优秀企业家在“杭州全球企业家论坛”上演讲和与马云、吴晓波、郎咸平等中国顶尖企业家、经济学家进行对话。以你在改革创新中所取得的新成就,以你在应对严峻挑战和困难的压力下显示的强大信心,以你在振兴民族工业征程中的坚定信念……把那些富有时代气息,代表创新发展主流,具有广泛认同感的故事,来正面宣传感染,鼓舞干劲,增强信心,凝聚共识,激发起企业家团结奋进的强大力量。

  本次“杭州全球企业家论坛”具有许多亮点,一是主题鲜明,围绕国家战略,突出时代精神;二是重点突出,传统产业转型升级,“一带一路”寻求商机;三是传播正能量,正面宣传企业家创新精神、担当精神、奉献精神;四是规模大,联合主办阵容大,参会人数多,演讲嘉宾规格高;五是时机好,借G20峰会之际,聚世界瞩目之光,千载难逢的机遇。我们相信,“杭州全球企业家论坛”将为打造成企业家发出正能量声音的高端大舞台。

  我们真诚欢迎企业家们来参与,我们需要与世界精英同行,众志成城,面对挑战,在逆境中求发展;我们需要树立紧迫感和危机感,保持清醒头脑,增强抵御危机实力,永保企业的生机与活力;我们需要虚心学习,树立企业家风范,增强振兴民族经济,推动社会发展的使命,创造美好的未来。

  我们通过“杭州全球企业家论坛”,把企业智慧整合起来,把思想统一起来,把资本聚合起来,让我们肩负时代的重托,为中国经济发展和繁荣做出新的贡献。


本次活动已结束


扫描上方二维码关注联盟微信公众号