联盟领导应邀参加“京津冀客商联谊会”

247
发表时间:2016-11-11 11:42

  联盟网记者讯:十一月十日,海安县在北京国际会议中心举行“助力海安合作共赢”——京津冀客商联谊会。

  国投公司党组成员、总会计师张华,三峡国际能源投资集团有限公司董事长陆国俊,中青旅股份有限公司监事会主席查德荣等近100名客商应邀参加活动。县委副书记、县长顾国标,县人大常委会主任孙进基,县委副书记成宾,县政协党组书记李春旺,县委常委、组织部部长陈鹏军,县委常委、纪委书记张浩参加活动。县委常委、副县长、宣传部部长严长江主持活动。应海安县委和海安经济开发区管委会邀请,联盟田秘书长出席本次联谊会。

  顾国标致辞。他说,海安是江苏省政府确定的省级综合交通枢纽城市,也是上海“一小时经济圈”中重要的枢纽城市、卫星城市,位于长江经济带、长三角一体化、江苏沿海开发和“一带一路”等多个国家发展战略的优势叠加区域。近年来,海安始终围绕“枢纽海安、物流天下”发展战略不动摇,充分彰显“动车时代、节点城市”新优势,全力打造新型工业化基地、商贸物流高地、创新创业型城市,始终保持着科学发展的好势头、和谐稳定的好局面。在刚刚公布的全国中小城市综合实力百强县市、最具投资潜力中小城市百强县市排名中,海安分别列第30位、第9位,在全国县域经济最具创新力50强中,列第5位。去年,海安成为全国首批中小城市综合改革试点地区、全省科技创新体制综合改革试点县、全省首批新型城镇化改革试点城市。

  通过此次联谊会,有望与京津冀工商界有识之士深入对接,借智、借脑、借力,争取在更多的项目、更宽的领域催生更多合作。海安将以海纳百川的胸襟、聚力超越的姿态、规范高效的服务,让每位投资者宾至如归、创业兴业。

扫描上方二维码关注联盟微信公众号