2017第二十三届河北国际美容博览会

201
发表时间:2016-11-14 15:53

  河北地处京津经济圈的中心,大中城市密集,市场容量庞大。省会石家庄是华北地区最大城市之一,交通便利,地理环境优越,市场经济活跃,是商家开拓销售首选之地。河北美容市场在京津美容业的影响推动下,美容市场发展迅速,极具潜力。

  为了规范并繁荣推动河北的美容市场发展,鼎亚展览服务公司将于2017年4月26日-28日在石家庄国际博览中心(省博物馆东临东大街3号)举办第23届河北省美容博览会。经过多年的培育与发展,由鼎亚展览服务公司举办的河北省美容博览会已经逐步崛起形成一个规模、影响力越来越大的行业盛会。它不仅是企业开拓市场扩大网络的一个舞台,更是行业精英荟萃、交流信息、竞争与合作相结合、共商美容业发展大计的一次大聚会。

  展品范围:美容护肤品、减肥产品、养生产品、美发用品、美甲用品、美容美发美体仪器、纹绣技术产品、OEM代加工、日用化妆品、洗涤及个人护理用品、彩妆、婴幼儿护肤产品、香水、整形设备、整形技术、整形机构、包装机械、包装材料、生产原料、专业媒体、教育培训机构等。

广告赞助费用

展会时间:2017年4月26-28日

展会城市:河北·石家庄

举办展馆:石家庄国际会展中心(石家庄市中山东路252号)

所属行业:首饰、珠宝、美容

主办单位:河北鼎亚展览服务有限公司

扫描上方二维码关注联盟微信公众号