2016墨尔本皇家博览会中国年活动

297
发表时间:2016-07-30 12:40

各有关单位:

    2016年对于中澳经贸关系将会是具有重要意义的一年,中澳自贸协定的签署,以及中国政府“一带一路”战略和澳大利亚的“北部大开发”倡议和国家基础设施发展计划有许多共同点,通过两国发展战略的对接,双方可进一步提升合作的领域和层次。

  澳大利亚墨尔本皇家博览会拥有 166 年的历史,是澳大利亚最具代表性的博览会,每年均吸引超过五十万的本土及海外参观者,囊括新西兰、南太岛国、中国、欧美等国家和地区,参展人群涵盖政府机构、协会、企业、投资商、购买商、企业家等,是澳大利亚家喻户晓的大型综合展会。自2015年开始,墨尔本皇家博览会组委会致力将“中国年”活动打造为特色展会结合系列论坛的活动形式。

  中澳“一带一路”商务论坛将于2016年9月20日在澳大利亚墨尔本举行,此次论坛将为中国企业和机构提供与澳洲进行经贸合作、海外投资并购、招商引资、企业项目对接的国际平台,为中澳经贸关系进一步发展与互利合作起到积极的推动作用。

  环球企业家国际交流平台是由北京兰雨泽企业管理咨询有限公司发起并组建,旨在为中国企业家构建最具价值的人脉网络与经贸合作交流平台。受墨尔本皇家博览会组委会邀请我平台将组织大陆企业家参加此次论坛,期间并对澳洲进行实地参观考察和交流学习。


本次活动‍已结束


扫描上方二维码关注联盟微信公众号