2016中国企业领袖年会

442
发表时间:2016-08-22 17:16

    2016第十五届中国企业领袖年会将于2016年12月10-11日在北京中国大饭店举行。2002年,肩负着“让中国商业更受尊敬”的历史使命,中国企业领袖年会创立。年会致力于推进政府与企业两大逻辑的对接,推动本土与全球商业智慧的融合,伴随着中国经济的日益全球化和在世界上经济地位的不断上升,年会十四年来持续聚焦新商业文明的中国路径、全球化下的商业伦理、全球商业圈中的中国年轮、决定未来的商业力量等重大主题。历经耕耘与坚守,如今已经成为商界巨擘、政府高官、学术名流风云际会的高端平台,是凝聚企业家精神、展示企业家形象与个性的年度商业顶级盛会,并赢得了业界的一致关注与认可。

    2016中国企业领袖年会将邀请上千位国内外主要行业领先企业的领导人,深入分享并探讨企业转型升级与发展、企业领袖如何引领创新形成推动市场的洪流并推进中国商业在战略机遇期的持续进步与革新。

  谨此,我们诚挚邀请您拔冗莅临本届年会,一起开创美好未来。


点击此处进入活动详情


扫描上方二维码关注联盟微信公众号